Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856
Title: Функциональные продукты питания
Authors: Тимошенко, И. Б.
Keywords: функциональные продукты питания;продовольственный рынок;продовольственная безопасность;пищевые продукты;пищевая промышленность
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Тимошенко, И. Б. Функциональные продукты питания / И. Б. Тимошенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 435-439.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856
ISBN: 978-985-6473-45-9
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Timoshenko_I_B_str__435-439_ocr.pdf688.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.