Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимошенко, И. Б.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-19T10:33:33Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:39:12Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:52:53Z-
dc.date.available2015-03-19T10:33:33Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:39:12Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:52:53Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationТимошенко, И. Б. Функциональные продукты питания / И. Б. Тимошенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 435-439.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-6473-45-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфункциональные продукты питанияru_RU
dc.subjectпродовольственный рынокru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.titleФункциональные продукты питанияru_RU
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Timoshenko_I_B_str__435-439_ocr.pdf688.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.