Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538| Название: | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
| Авторы: | Петухов, М. М. |
| Ключевые слова: | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-264. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538 |
| ISBN: | 978-985-484-707-8 |
| Располагается в коллекциях: | 2010 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M_M_S_263-264_ocr.pdf | 229.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
