Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538
Título : | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
Autor : | Петухов, М. М. |
Palabras clave : | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-264. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538 |
ISBN : | 978-985-484-707-8 |
Aparece en las colecciones: | 2010 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Petukhov_M_M_S_263-264_ocr.pdf | 229.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.