Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538
Title: | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
Authors: | Петухов, М. М. |
Keywords: | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-264. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538 |
ISBN: | 978-985-484-707-8 |
Appears in Collections: | 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Petukhov_M_M_S_263-264_ocr.pdf | 229.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.