Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухов, М. М.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-14T07:47:04Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:37:43Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:36:19Z-
dc.date.available2015-01-14T07:47:04Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:37:43Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:36:19Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-264.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-707-8ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleВлияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийru_RU
Располагается в коллекциях:2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petukhov_M_M_S_263-264_ocr.pdf229.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.