Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петухов, М. М. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-01-14T07:47:04Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:37:43Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:36:19Z | - |
| dc.date.available | 2015-01-14T07:47:04Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-01T08:37:43Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-06-05T07:36:19Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-264. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-707-8 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538 | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
| dc.title | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2010 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M_M_S_263-264_ocr.pdf | 229.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
