Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538| Titel: | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
| Autoren: | Петухов, М. М. |
| Stichwörter: | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки |
| Erscheinungsdatum: | 2010 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Zitierform: | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 263-264. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13538 |
| ISBN: | 978-985-484-707-8 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2010 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M_M_S_263-264_ocr.pdf | 229.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
