Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12741
Título : Анализ хозяйственной деятельности в торговле : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании"
Autor : Олефиренко, Т. А.
Вялых, Д. С.
Palabras clave : Розничный товарооборот;Товарное обеспечение;Оптовый товарооборот;Организации общественного питания
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12741
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tipovaja uchebnaja programma.pdf5.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Rabochie programmy.rar61.71 kBUnknownVisualizar/Abrir
Opornyj konspekt lekcij.doc1.42 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Metod. rek. po izucheniju discipliny.doc35 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Plany seminarskih zanyatij.rar27.66 kBUnknownVisualizar/Abrir
Metod. rek. k kursovym rabotam.doc2.57 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Metod. rek. po testirovaniju.doc57.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Voprosy k zachetu DFO.doc27 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Voprosy k zachetu ZFO 2014-2015.doc32.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Voprosy k ekzamenu DFO.doc37 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Voprosy k ekzamenu ZFO 2014-2015.doc41.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Spisok rekomendovannoj literatury.doc41.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Metod. rek. po samost. rabote.doc499.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Luchshij period bez ballov.xls41 kBMicrosoft ExcelПросмотреть/Открыть
Luchshij period s uchetom ballnoj ocenki.xls55.5 kBMicrosoft ExcelПросмотреть/Открыть
Instrukcija k luchshemu periodu.doc53.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Spravochnye i informacionnye materialy.doc31 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Metod. rek. po provedeniju korrelyac.-regres. analiza.doc1.51 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.