Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2010 | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М. | - | Русский |
2014 | Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2011 | Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки | Петухов, М. М. | - | Русский |
2013 | Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2012 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2015 | Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M. | Thesis | Русский |
2012 | Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. Минска | Надин, Б. Е.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2015 | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2013 | Исследование газообразующей способности пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2021 | Исследование качества молочного шоколада без добавлений | Петухов, М. М.; Брайкова, А. М.; Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2024 | К вопросу о фальсификации мяса и мясных продуктов | Петухов, М. М.; Шилов, А. И. | Article | Русский |
2021 | Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада | Брайкова, А. М.; Петухов, М. М.; Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2009 | Некоторые аспекты качества мясных продуктов | Петухов, М. М. | Article | Русский |
2023 | О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения | Болотько, А. Ю.; Петухов, М. М. | Article | Русский |
2022 | О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Смольская, А. О. | Article | Русский |
2014 | Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2012 | Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |