Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
;
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2017
Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг
Дергач, А. Ю.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Шляпкина, Н. Г.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Протащик, М. М.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса
Тепун, О. Н.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования
Вислоус, Ю. В.
;
Крумплевская, И. Л.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса
Щерба, М. О.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса
Шкуц, Д. И.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Шарапова, К. П.
;
Sharapova, K. P.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Довгаль, Ю. Д.
4
Желюбчик, К. В.
3
Чурко, К. Е.
2
Алябьева, Д. Д.
2
Волохова, А. И.
2
Герасимчик, С. С.
2
Гордеева, Д. В.
2
Гурьянов, А. К.
2
Иванова, В. А.
2
Козловская, М. В.
.
next >
Subject
97
ресторанный бизнес
32
общественное питание
10
catering
9
ресторанные услуги
7
инновации
7
рестораны
4
предприятия общественного питания
4
социальные сети
3
innovations
3
автоматизация
.
next >
Date issued
46
2020 - 2023
51
2010 - 2019
2
2003 - 2009
Has File(s)
99
true