Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 14901-15000 of 18021 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Взаимодействие налоговых администраций как инструмент совершенствования налогового администрирования в условиях модернизации деятельности налоговых органовПетухова, Н. В.-Русский
2008Совершенствование оценки кредитоспособности индивидуальных заемщиков на основе кредитного скорингаПетухова, В. А.ThesisРусский
2023Состояние рынка безалкогольных напитков в Республике БеларусьМахлова, Д. Д., et alArticleРусский
2023Использование CRM-систем в маркетинговой деятельности спортивных организацийМинкин, Н. А.ArticleРусский
2023Эффективность внедрения инноваций в ресторанный бизнесПриходько, А. К., et alArticleРусский
2023Инфляционные процессы и их воздействие на экономику БеларусиКурс, Ю. И., et alArticleРусский
2023Возможности рекламы в социальных сетях и их использование в деятельности организации недвижимости (на примере ООО «Авангард Недвижимость»)Ермашкевич, Е. И.ArticleРусский
2023Роль редевелопмента объектов недвижимости, относящихся к объектам историко-культурного наследия БеларусиКарпович, К. А.ArticleРусский
2023Мониторинг содержания нитратов в свежих фруктах и плодоовощных консервахГалка, М. С., et alArticleРусский
2023Архитектурно-технические схемы пассивных домов ШвецииКарпович, К. А., et alArticleРусский
2023Контент сайта в деятельности организации на рынке недвижимостиХомченко, А. Ю., et alArticleРусский
2023Повышение финансовой грамотности населения как необходимое условие развития финансового рынкаКарпович, К. А., et alArticleРусский
2023Пути развития торговых центров в Республике Беларусь в рамках поддержки производителей белорусских товаровСавельева, С. В.ArticleРусский
2023Стратегии развития сферы услуг в современной экономикеКозлова, Е. Ю., et alArticleРусский
2023Динамика инвестиционной деятельности в БеларусиИванова, В. А., et alArticleРусский
2023Эффективность использования лесного фонда в Республике БеларусьПанченко, Е. В.ArticleРусский
2023Вопросы развития малых гостиниц в Республике БеларусьДубровская, М. С., et alArticleРусский
2023Резервы роста экспортной привлекательности продукции легкой промышленности БеларусиРоманович, А. Г.ArticleРусский
2023Тенденции и проблемы цифровизации развития бизнес-процессов сетевых торговых организацийПистоленко, М. А.ArticleРусский
2023Подтверждение качества товаров в интернет-магазинах (на примере Wildberries)Пивчик, А. В., et alArticleРусский
2023Обеспечение конкурентоспособности малых и средних организаций в условиях санкцийПетербурцева, Е. А.ArticleРусский
2023Понятие и защита прав потребителей цифровых продуктов в странах Европейского союзаСавошинская, О. С.ArticleРусский
2023Текущее состояние франчайзинга в Республике БеларусьПанковец, В. А., et alArticleРусский
2023Формирование базы развития экологического жилья в Республике БеларусьСоловьева, А. А., et alArticleРусский
2023Достоинства и недостатки цифровизации торговлиЛитвинов, И. В., et alArticleРусский
2023Тенденции развития рынка складской недвижимости Республики БеларусьСидорчук, К. В.ArticleРусский
2023Использование системы ГИС для мониторинга лесных пожаровЦубер, С. П.ArticleРусский
2023Организация труда работников сферы общественного питанияСтепаненко, Е.ArticleРусский
2023Преимущества и недостатки личных продажСтрах, К. А.ArticleРусский
2023Появление инновационных тенденций в функционировании интернет-магазинов как фактор влияния на поведение покупателейБабыдова, А. А., et alArticleРусский
2023Современные тенденции развития товарооборота общественного питания в Республике БеларусьПриходько, А. К., et alArticleРусский
2023Оценка CTR как условие повышения объективности анализа восприятия интернет-ресурса клиентамиМихайлов, З. Д.ArticleРусский
2023Формирование и эффективное расходование резервного фонда – залог стабильности организации сферы услугПугач, К. О.ArticleРусский
2023Анализ сферы услуг в экономике современной БеларусиПритука, А. О., et alArticleРусский
2023Маркетплейсы и их роль в развитии потребительского рынка Республики БеларусьРоманович, А. Г.ArticleРусский
2023Автоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнесаТаянко, А. С., et alArticleРусский
2023Международные тренды в ресторанном бизнесеМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Пути развития торговых центров Республики Беларусь в рамках поддержки производителей белорусских товаровСавельева, С. В.ArticleРусский
2023Обеспечение конкурентоспособности организации на рынке туристических услугБагдевич, Е. В., et alArticleРусский
2023Применение теории маркетинга «длинного хвоста» для управления продажами на различных рынкахСемижон, Д. А.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Проблема текучести персонала в гостиничном бизнесеБухтиярова, Е. К., et alArticleРусский
2023Особенности развития агроэкотуризма в Республике БеларусьБеляк, Е. В., et alArticleРусский
2023Проблемы развития малого и среднего бизнеса в Республике БеларусьСамотошенко, А. В.ArticleРусский
2023Баннерная реклама: преимущества и недостаткиХаменок, А. М., et alArticleРусский
2023Состояние рынка творога в Республике БеларусьСамофалова, У. Ю., et alArticleРусский
2023Фальсификация непродовольственных товаров и способы ее обнаружения (на примере губных помад)Котович, А. И., et alArticleРусский
2023Контроль за экономической концентрацией и необходимость его совершенствованияЛукьяненко, О. В.ArticleРусский
2023Особенности размещения торговых объектов за рубежомЦитрикова, К. Н., et alArticleРусский
2023Товароведная оценка качества яблочных соков для детского питанияКушмар, И. И.ArticleРусский
2023Проблемные аспекты терминологии для сахаристых кондитерских изделийКуликова, А. Г.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Исследование упаковки и маркировки крупы гречневойКороткевич, А. А.ArticleРусский
2023Открытые площадки экоторговлиХурсевич, В. В., et alArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю., et alArticleРусский
2023Грузинская кухня города Минска: современное состояние и особенности развитияСтепаненко, А. Е., et alArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С., et alArticleРусский
2023Применение CRM-систем при ведении внешнеторговой деятельностиСтаткевич, В. В.ArticleРусский
2023Потребительские свойства и экспертиза качества растительных напитковМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2023Египет и Турция как потенциальные внешние рынки Республики БеларусьЮрчик, В., et alArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2023Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А., et alArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А., et alArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К., et alArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М., et alArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П., et alArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А., et alArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А., et alArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В., et alArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С., et alArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А., et alArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П., et alArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А., et alArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю., et alArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В., et alArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю., et alArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н., et alArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И., et alArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А., et alArticleРусский
Results 14901-15000 of 18021 (Search time: 0.015 seconds).