Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
Название: Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР
Авторы: Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Ключевые слова: яровая пшеница;озимая пшеница;мука;клейковина;хлебопекарное производство;flour
Дата публикации: 1979
Издательство: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Крюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
ISSN: 0202-2699
Располагается в коллекциях:Выпуск 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kryuk_3-7.pdf156.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.