Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
Title: Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР
Authors: Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Keywords: яровая пшеница;озимая пшеница;мука;клейковина;хлебопекарное производство;flour
Issue Date: 1979
Publisher: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citation: Крюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
ISSN: 0202-2699
Appears in Collections:Выпуск 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kryuk_3-7.pdf156.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.