Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Крюк, И. Ф. | - |
| dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-05T12:40:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-05T12:40:48Z | - |
| dc.date.issued | 1979 | - |
| dc.identifier.citation | Крюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники). | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 0202-2699 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Вышэйшая школа | ru_RU |
| dc.subject | яровая пшеница | ru_RU |
| dc.subject | озимая пшеница | ru_RU |
| dc.subject | мука | ru_RU |
| dc.subject | клейковина | ru_RU |
| dc.subject | хлебопекарное производство | ru_RU |
| dc.subject | flour | ru_RU |
| dc.title | Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | Выпуск 6 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kryuk_3-7.pdf | 156.01 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
