Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorКрюк, И. Ф.-
dc.contributor.authorФурс, И. Н.-
dc.date.accessioned2025-12-05T12:40:48Z-
dc.date.available2025-12-05T12:40:48Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationКрюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).ru_RU
dc.identifier.issn0202-2699-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherВышэйшая школаru_RU
dc.subjectяровая пшеницаru_RU
dc.subjectозимая пшеницаru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectflourru_RU
dc.titleХлебопекарные свойства муки пшениц БССРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:Выпуск 6

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kryuk_3-7.pdf156.01 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.