Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937| Titre: | Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР |
| Auteur(s): | Крюк, И. Ф. Фурс, И. Н. |
| Mots-clés: | яровая пшеница;озимая пшеница;мука;клейковина;хлебопекарное производство;flour |
| Date de publication: | 1979 |
| Editeur: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Крюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Collection(s) : | Выпуск 6 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kryuk_3-7.pdf | 156.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
