Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
Titre: Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР
Auteur(s): Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Mots-clés: яровая пшеница;озимая пшеница;мука;клейковина;хлебопекарное производство;flour
Date de publication: 1979
Editeur: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Крюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
ISSN: 0202-2699
Collection(s) :Выпуск 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kryuk_3-7.pdf156.01 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.