Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
Título : Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР
Autor : Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Palabras clave : яровая пшеница;озимая пшеница;мука;клейковина;хлебопекарное производство;flour
Fecha de publicación : 1979
Editorial : Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citación : Крюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937
ISSN : 0202-2699
Aparece en las colecciones: Выпуск 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kryuk_3-7.pdf156.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.