Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937| Título : | Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР |
| Autor : | Крюк, И. Ф. Фурс, И. Н. |
| Palabras clave : | яровая пшеница;озимая пшеница;мука;клейковина;хлебопекарное производство;flour |
| Fecha de publicación : | 1979 |
| Editorial : | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Крюк, И. Ф. Хлебопекарные свойства муки пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109937 |
| ISSN : | 0202-2699 |
| Aparece en las colecciones: | Выпуск 6 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kryuk_3-7.pdf | 156.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
