Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
Название: Биологическая ценность сушеного картофеля
Авторы: Голынская, Л. А.
Дубовик, Е. В.
Раптунович, Г. А.
Рак, Л. А.
Ключевые слова: сушеный картофель;биохимические исследования;химический состав;пищевые продукты;dried potatoes
Дата публикации: 1979
Издательство: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Биологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
ISSN: 0202-2699
Располагается в коллекциях:Выпуск 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Golynskaya_15-20.pdf198.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.