Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914| Title: | Биологическая ценность сушеного картофеля |
| Authors: | Голынская, Л. А. Дубовик, Е. В. Раптунович, Г. А. Рак, Л. А. |
| Keywords: | сушеный картофель;биохимические исследования;химический состав;пищевые продукты;dried potatoes |
| Issue Date: | 1979 |
| Publisher: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Биологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Appears in Collections: | Выпуск 6 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Golynskaya_15-20.pdf | 198.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
