Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
Title: Биологическая ценность сушеного картофеля
Authors: Голынская, Л. А.
Дубовик, Е. В.
Раптунович, Г. А.
Рак, Л. А.
Keywords: сушеный картофель;биохимические исследования;химический состав;пищевые продукты;dried potatoes
Issue Date: 1979
Publisher: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citation: Биологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
ISSN: 0202-2699
Appears in Collections:Выпуск 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Golynskaya_15-20.pdf198.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.