Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Голынская, Л. А. | - |
| dc.contributor.author | Дубовик, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Раптунович, Г. А. | - |
| dc.contributor.author | Рак, Л. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-04T13:49:15Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-04T13:49:15Z | - |
| dc.date.issued | 1979 | - |
| dc.identifier.citation | Биологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники). | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 0202-2699 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Вышэйшая школа | ru_RU |
| dc.subject | сушеный картофель | ru_RU |
| dc.subject | биохимические исследования | ru_RU |
| dc.subject | химический состав | ru_RU |
| dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | dried potatoes | ru_RU |
| dc.title | Биологическая ценность сушеного картофеля | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | Выпуск 6 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Golynskaya_15-20.pdf | 198.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
