Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorГолынская, Л. А.-
dc.contributor.authorДубовик, Е. В.-
dc.contributor.authorРаптунович, Г. А.-
dc.contributor.authorРак, Л. А.-
dc.date.accessioned2025-12-04T13:49:15Z-
dc.date.available2025-12-04T13:49:15Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationБиологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники).ru_RU
dc.identifier.issn0202-2699-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherВышэйшая школаru_RU
dc.subjectсушеный картофельru_RU
dc.subjectбиохимические исследованияru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectdried potatoesru_RU
dc.titleБиологическая ценность сушеного картофеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Выпуск 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Golynskaya_15-20.pdf198.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.