Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
Titre: Биологическая ценность сушеного картофеля
Auteur(s): Голынская, Л. А.
Дубовик, Е. В.
Раптунович, Г. А.
Рак, Л. А.
Mots-clés: сушеный картофель;биохимические исследования;химический состав;пищевые продукты;dried potatoes
Date de publication: 1979
Editeur: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Биологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
ISSN: 0202-2699
Collection(s) :Выпуск 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Golynskaya_15-20.pdf198.44 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.