Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914| Título : | Биологическая ценность сушеного картофеля |
| Autor : | Голынская, Л. А. Дубовик, Е. В. Раптунович, Г. А. Рак, Л. А. |
| Palabras clave : | сушеный картофель;биохимические исследования;химический состав;пищевые продукты;dried potatoes |
| Fecha de publicación : | 1979 |
| Editorial : | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Биологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914 |
| ISSN : | 0202-2699 |
| Aparece en las colecciones: | Выпуск 6 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Golynskaya_15-20.pdf | 198.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
