Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
Título : Биологическая ценность сушеного картофеля
Autor : Голынская, Л. А.
Дубовик, Е. В.
Раптунович, Г. А.
Рак, Л. А.
Palabras clave : сушеный картофель;биохимические исследования;химический состав;пищевые продукты;dried potatoes
Fecha de publicación : 1979
Editorial : Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citación : Биологическая ценность сушеного картофеля / Л. А. Голынская, Е. В. Дубовик, Г. А. Раптунович, Л. А. Рак // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 15-20. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109914
ISSN : 0202-2699
Aparece en las colecciones: Выпуск 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Golynskaya_15-20.pdf198.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.