Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109688
Название: Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий
Авторы: Елисеева, В. А.
Ключевые слова: экспертиза продуктов питания;колбасные изделия;food product expertise
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Елисеева, В. А. Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий / В. А. Елисеева; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 334-337.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109688
ISBN: 978-985-564-535-2
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eliseeva_334_337.pdf259.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.