Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109688
Título : Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий
Autor : Елисеева, В. А.
Palabras clave : экспертиза продуктов питания;колбасные изделия;food product expertise
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Елисеева, В. А. Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий / В. А. Елисеева; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 334-337.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109688
ISBN : 978-985-564-535-2
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Eliseeva_334_337.pdf259.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.