Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109688
Title: Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий
Authors: Елисеева, В. А.
Keywords: экспертиза продуктов питания;колбасные изделия;food product expertise
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Елисеева, В. А. Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий / В. А. Елисеева; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 334-337.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109688
ISBN: 978-985-564-535-2
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eliseeva_334_337.pdf259.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.