Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
Название: Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза
Авторы: Белянова, М. А.
Грибанова, А. Д.
Ключевые слова: сфера общественного питания;готовая форма бизнеса;public catering sector
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Белянова, М. А. Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза / М. А. Белянова, А. Д. Грибанова; науч. рук. Р. П. Валевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 322-324.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
ISBN: 978-985-564-535-2
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Belyanova_322_324.pdf220.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.