Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669| Título : | Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза |
| Autor : | Белянова, М. А. Грибанова, А. Д. |
| Palabras clave : | сфера общественного питания;готовая форма бизнеса;public catering sector |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Белянова, М. А. Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза / М. А. Белянова, А. Д. Грибанова; науч. рук. Р. П. Валевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 322-324. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669 |
| ISBN : | 978-985-564-535-2 |
| Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Belyanova_322_324.pdf | 220.93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
