Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
Título : Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза
Autor : Белянова, М. А.
Грибанова, А. Д.
Palabras clave : сфера общественного питания;готовая форма бизнеса;public catering sector
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Белянова, М. А. Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза / М. А. Белянова, А. Д. Грибанова; науч. рук. Р. П. Валевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 322-324.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
ISBN : 978-985-564-535-2
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Belyanova_322_324.pdf220.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.