Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелянова, М. А.-
dc.contributor.authorГрибанова, А. Д.-
dc.date.accessioned2025-11-17T12:30:45Z-
dc.date.available2025-11-17T12:30:45Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБелянова, М. А. Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза / М. А. Белянова, А. Д. Грибанова; науч. рук. Р. П. Валевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 322-324.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-535-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectготовая форма бизнесаru_RU
dc.subjectpublic catering sectorru_RU
dc.titleМодель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшизаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belyanova_322_324.pdf220.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.