Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Белянова, М. А. | - |
| dc.contributor.author | Грибанова, А. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-17T12:30:45Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-17T12:30:45Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Белянова, М. А. Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза / М. А. Белянова, А. Д. Грибанова; науч. рук. Р. П. Валевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 322-324. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-535-2 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | сфера общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | готовая форма бизнеса | ru_RU |
| dc.subject | public catering sector | ru_RU |
| dc.title | Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2025 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Belyanova_322_324.pdf | 220.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
