Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
Titre: Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза
Auteur(s): Белянова, М. А.
Грибанова, А. Д.
Mots-clés: сфера общественного питания;готовая форма бизнеса;public catering sector
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Белянова, М. А. Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза / М. А. Белянова, А. Д. Грибанова; науч. рук. Р. П. Валевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 322-324.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
ISBN: 978-985-564-535-2
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Belyanova_322_324.pdf220.93 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.