Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
Title: Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза
Authors: Белянова, М. А.
Грибанова, А. Д.
Keywords: сфера общественного питания;готовая форма бизнеса;public catering sector
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Белянова, М. А. Модель организации ресторанного бизнеса: индивидуальный проект vs франшиза / М. А. Белянова, А. Д. Грибанова; науч. рук. Р. П. Валевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 322-324.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109669
ISBN: 978-985-564-535-2
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belyanova_322_324.pdf220.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.