Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
Titre: К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы
Auteur(s): Яхновец, Я. И.
Mots-clés: колбасные изделия;мясо птицы;оценка качества;органолептический анализ;физико-химический анализ;quality assessment;meat products
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Яхновец, Я. И. К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы / Я. И. Яхновец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 490-491.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yakhnovets_490_491.pdf166.88 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.