Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
Title: | К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы |
Authors: | Яхновец, Я. И. |
Keywords: | колбасные изделия;мясо птицы;оценка качества;органолептический анализ;физико-химический анализ;quality assessment;meat products |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Яхновец, Я. И. К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы / Я. И. Яхновец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 490-491. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yakhnovets_490_491.pdf | 166.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.