Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яхновец, Я. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T14:22:33Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T14:22:33Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Яхновец, Я. И. К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы / Я. И. Яхновец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 490-491. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | органолептический анализ | ru_RU |
dc.subject | физико-химический анализ | ru_RU |
dc.subject | quality assessment | ru_RU |
dc.subject | meat products | ru_RU |
dc.title | К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yakhnovets_490_491.pdf | 166.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.