Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
Título : К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы
Autor : Яхновец, Я. И.
Palabras clave : колбасные изделия;мясо птицы;оценка качества;органолептический анализ;физико-химический анализ;quality assessment;meat products
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Яхновец, Я. И. К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы / Я. И. Яхновец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 490-491.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
ISBN : 978-985-564-532-1
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Yakhnovets_490_491.pdf166.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.