Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211| Título : | К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы |
| Autor : | Яхновец, Я. И. |
| Palabras clave : | колбасные изделия;мясо птицы;оценка качества;органолептический анализ;физико-химический анализ;quality assessment;meat products |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Яхновец, Я. И. К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы / Я. И. Яхновец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 490-491. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211 |
| ISBN : | 978-985-564-532-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yakhnovets_490_491.pdf | 166.88 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
