Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
Titel: К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы
Autoren: Яхновец, Я. И.
Stichwörter: колбасные изделия;мясо птицы;оценка качества;органолептический анализ;физико-химический анализ;quality assessment;meat products
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Яхновец, Я. И. К вопросу о качестве вареных колбасных изделий из мяса птицы / Я. И. Яхновец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 490-491.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109211
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Yakhnovets_490_491.pdf166.88 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.