Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209
Titre: Современные тенденции в производстве плавленых сыров
Auteur(s): Цвирко, А. С.
Mots-clés: молочные продукты;плавленые сыры;расширение ассортимента;processed cheeses
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Цвирко, А. С. Современные тенденции в производстве плавленых сыров / А. С. Цвирко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 484-485.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tsvirko_484_485.pdf167.83 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.