Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209| Title: | Современные тенденции в производстве плавленых сыров | 
| Authors: | Цвирко, А. С. | 
| Keywords: | молочные продукты;плавленые сыры;расширение ассортимента;processed cheeses | 
| Issue Date: | 2025 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citation: | Цвирко, А. С. Современные тенденции в производстве плавленых сыров / А. С. Цвирко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 484-485. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209 | 
| ISBN: | 978-985-564-532-1 | 
| Appears in Collections: | 2025 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tsvirko_484_485.pdf | 167.83 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
       
        