Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цвирко, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T14:19:40Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T14:19:40Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Цвирко, А. С. Современные тенденции в производстве плавленых сыров / А. С. Цвирко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 484-485. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | плавленые сыры | ru_RU |
dc.subject | расширение ассортимента | ru_RU |
dc.subject | processed cheeses | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции в производстве плавленых сыров | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsvirko_484_485.pdf | 167.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.