Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209
Title: Современные тенденции в производстве плавленых сыров
Authors: Цвирко, А. С.
Keywords: молочные продукты;плавленые сыры;расширение ассортимента;processed cheeses
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Цвирко, А. С. Современные тенденции в производстве плавленых сыров / А. С. Цвирко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 484-485.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109209
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsvirko_484_485.pdf167.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.