Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
Titre: Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий
Auteur(s): Рощина, Е. В.
Зельманчук, В. В.
Королец, Д. В.
Mots-clés: кондитерские изделия;органолептическая оценка;оценка качества;confectionery products
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Roshchina_461_462.pdf203.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.