Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
Titel: | Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий |
Autoren: | Рощина, Е. В. Зельманчук, В. В. Королец, Д. В. |
Stichwörter: | кондитерские изделия;органолептическая оценка;оценка качества;confectionery products |
Erscheinungsdatum: | 2025 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Roshchina_461_462.pdf | 203.29 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.