Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
Título : Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий
Autor : Рощина, Е. В.
Зельманчук, В. В.
Королец, Д. В.
Palabras clave : кондитерские изделия;органолептическая оценка;оценка качества;confectionery products
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
ISBN : 978-985-564-532-1
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Roshchina_461_462.pdf203.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.