Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
Título : | Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий |
Autor : | Рощина, Е. В. Зельманчук, В. В. Королец, Д. В. |
Palabras clave : | кондитерские изделия;органолептическая оценка;оценка качества;confectionery products |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130 |
ISBN : | 978-985-564-532-1 |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Roshchina_461_462.pdf | 203.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.