Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
Title: Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий
Authors: Рощина, Е. В.
Зельманчук, В. В.
Королец, Д. В.
Keywords: кондитерские изделия;органолептическая оценка;оценка качества;confectionery products
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Roshchina_461_462.pdf203.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.