Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130| Titre: | Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий | 
| Auteur(s): | Рощина, Е. В. Зельманчук, В. В. Королец, Д. В. | 
| Mots-clés: | кондитерские изделия;органолептическая оценка;оценка качества;confectionery products | 
| Date de publication: | 2025 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Référence bibliographique: | Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130 | 
| ISBN: | 978-985-564-532-1 | 
| Collection(s) : | 2025 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Roshchina_461_462.pdf | 203.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        