Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рощина, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Зельманчук, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Королец, Д. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-10T12:19:03Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-10T12:19:03Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | confectionery products | ru_RU |
| dc.title | Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2025 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Roshchina_461_462.pdf | 203.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
