Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРощина, Е. В.-
dc.contributor.authorЗельманчук, В. В.-
dc.contributor.authorКоролец, Д. В.-
dc.date.accessioned2025-10-10T12:19:03Z-
dc.date.available2025-10-10T12:19:03Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectconfectionery productsru_RU
dc.titleСовременные подходы к оценке качества кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Roshchina_461_462.pdf203.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.