Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рощина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Зельманчук, В. В. | - |
dc.contributor.author | Королец, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T12:19:03Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T12:19:03Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий / Е. В. Рощина, В. В. Зельманчук, Д. В. Королец // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 461-462. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109130 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | confectionery products | ru_RU |
dc.title | Современные подходы к оценке качества кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Roshchina_461_462.pdf | 203.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.