Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017
Title: Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом
Authors: Красильникова, Е. В.
Жарская, В. В.
Брайкова, А. М.
Keywords: антоцианы;природные пигменты;жимолость;органолептические свойства;пищевые продукты;natural pigments
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Красильникова, Е. В. Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 431-432.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krasilnikova_431_432.pdf244.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.