Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017
Titre: Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом
Auteur(s): Красильникова, Е. В.
Жарская, В. В.
Брайкова, А. М.
Mots-clés: антоцианы;природные пигменты;жимолость;органолептические свойства;пищевые продукты;natural pigments
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Красильникова, Е. В. Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 431-432.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Krasilnikova_431_432.pdf244.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.