Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017| Title: | Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом |
| Authors: | Красильникова, Е. В. Жарская, В. В. Брайкова, А. М. |
| Keywords: | антоцианы;природные пигменты;жимолость;органолептические свойства;пищевые продукты;natural pigments |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Красильникова, Е. В. Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 431-432. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krasilnikova_431_432.pdf | 244.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
