Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017| Titel: | Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом |
| Autoren: | Красильникова, Е. В. Жарская, В. В. Брайкова, А. М. |
| Stichwörter: | антоцианы;природные пигменты;жимолость;органолептические свойства;пищевые продукты;natural pigments |
| Erscheinungsdatum: | 2025 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Красильникова, Е. В. Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 431-432. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krasilnikova_431_432.pdf | 244.45 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
