Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрасильникова, Е. В.-
dc.contributor.authorЖарская, В. В.-
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.date.accessioned2025-10-03T13:44:06Z-
dc.date.available2025-10-03T13:44:06Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКрасильникова, Е. В. Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 431-432.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectантоцианыru_RU
dc.subjectприродные пигментыru_RU
dc.subjectжимолостьru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectnatural pigmentsru_RU
dc.titleОпределение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методомru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krasilnikova_431_432.pdf244.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.