Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017
Titel: Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом
Autoren: Красильникова, Е. В.
Жарская, В. В.
Брайкова, А. М.
Stichwörter: антоцианы;природные пигменты;жимолость;органолептические свойства;пищевые продукты;natural pigments
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Красильникова, Е. В. Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 431-432.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109017
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Krasilnikova_431_432.pdf244.45 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.