Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879| Title: | Средиземноморская диета на примере итальянской кухни |
| Authors: | Дудко, Ю. С. Пикулик, А. П. Сорока, А. В. |
| Keywords: | здоровое питание;пищевые привычки;средиземноморская диета;гастрономические традиции;healthy diet |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Дудко, Ю. С. Средиземноморская диета на примере итальянской кухни / Ю. С. Дудко, А. П. Пикулик, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 409-411. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dudko_409_411.pdf | 171.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
