Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879
Title: Средиземноморская диета на примере итальянской кухни
Authors: Дудко, Ю. С.
Пикулик, А. П.
Сорока, А. В.
Keywords: здоровое питание;пищевые привычки;средиземноморская диета;гастрономические традиции;healthy diet
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Дудко, Ю. С. Средиземноморская диета на примере итальянской кухни / Ю. С. Дудко, А. П. Пикулик, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 409-411.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dudko_409_411.pdf171.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.